SIGEP 2026, il dolce mondo a Rimini

In crescita il gelato artigianale in Italia: secondo l’Osservatorio Sigep Estate 2025, le vendite dovrebbero crescere del 4%. Il settore, con quasi 3 miliardi di euro di fatturato nel 2024, si prepara al ritorno di Sigep – The World Dolce Expo, alla Fiera di Rimini dal 16 al 20 gennaio 2026.

La 47a edizione ospiterà il meglio di gelato, pasticceria, cioccolato, caffè, panificazione e pizza, con focus su innovazione e nuove tecnologie. Tra le novità: la Gelato European Cup e la nuova Pastry Arena per i giovani talenti. Tornano anche i grandi concorsi internazionali: Gelato World Cup e Juniores Pastry World Cup, dedicata agli under 26. In scena anche Pizza e Bakery R(evolution), per raccontare nuove sinergie tra ingredienti, tecnologie e format di consumo.

Pubblicato su Rimini IN Magazine 03/25, chiuso per la stampa il 29/08/2025

Condividi l’articolo:

Potrebbe interessarti anche...